Демон с ангельскими глазами...

Демон с ангельскими глазами,
С нежной мягкой и доброй улыбкой...
Жаль что это случилось с нами!
Жаль что все это было ошибкой!

Буду помнить те дни, те мгновенья,
Растворяясь в адских объятиях,
Я не шла по земле - парила,
Тем больнее мне было падать...


Рецензии