Рубец

В этом сером городе волков и собак,
Где в тумане и смоке не видно мостов,
Где вчерашний друг завтра хуже чем враг,
Город холодных сердец и холодных ветров,
Где копоть и прах вместо заветной мечты,
Люди не меняются, ты мне говорила,
Так почему так изменилась ты,
Что двери к надежде закрыла,
Почему пропала вера в любовь честную,
Что как молния меня нашла,
Почему планета для меня на части треснула,
Когда ты от меня ушла .
Можно долго во всем разбираться,
Но разбираться давно не в чести,
Говорить, психовать, убиваться,
Опускать руки, даже если есть возможность спасти,
И время не лечит, просто не хочет,
Просто на сердце оставляет рубцы,
Что ноют порой, кровоточат,
Заполняя все щели от пустоты,
Все замерло, но это не долго,
Если никто ничего не способен менять,
И в сердце застряла иголка,
Так многое бы хотелось сказать,
И боль не проходит, повисли,
Кто бы мне раньше мог подсказать ,
Ты стала мечтой и образом мысли,
За которую хочется себя растерзать .


Рецензии