Стук сердца

Я внезапно слышу стук...
Не почудилось ли мне?
Это сердца громкий стук
Раздается в тишине.

Рядом ты сидишь со мной,
Смотришь ласково в глаза,
И тревожа мой покой,
Что-то хочешь мне сказать...

А слова твои полны
Чувства нежного ко мне.
Но по истине ль  верны
Предсказания о тебе???

Не хочу тебя терять
И смотря, в твои глаза
Так хочу тебя обнять
Обо всем тебе сказать.

Так родна твоя душа,
Так теплы слова твои,
Кто, судьбу мою верша
Разлучает дар любви???

Для чего тогда искать
Если как-то обретя,
Вновь приходится терять
Сердце больно теребя.


       Верю в то, что светлый день
       Будет завтра у меня
       Отгоню сомнений тень,
       Вновь вздохну, любовь даря!


Рецензии