На пуантах

Я возьму вот так на пуантах
подойду к тебе и скажу разок:
хочешь я останусь до завтра
или просто уйду дружок

По стеклу холодные капли
это так спускается дождь
Сделаю "ПА" и останусь
выяснять причину почему ушел

А дождь тот шёл и шёл
катились капли по стеклу
И где-то танцуешь ты с другой
а я на пуантах стою
Стою и стою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.