Забитый Разум!

Когда в стране неразбериха,
Идет гражданская война.
В голове стучит шумиха,
Конечно всем нам не до сна.

Народ усталый весь в печали,
Нет Мира радости совсем.
Мы за амбиции правителей страдаем,
Правители!Пора кончать уж с этим всем.

Нам хочется Весною наслаждаться.
В дружбе мы хотим быть все,
А ,Жизнью просто восхищаться
В Природе будет пусть наш плен.

У всех амбиций за предел,
Пора смирения придет.
Как жаль,что многих уж не будет.
Поэтому и грусть,тоска людей берет.


Рецензии