Кровавая весна

Я утону в теченьи дней,
Вокруг лишь рок моих ошибок,
Да стон души и нет улыбок
И слезы жен и стоны матерей.

Нет больше мира на земле
Весна, я слышу рокот танков
Ведут на бой бойцов подранков
И капли крови на траве.

Закончен бой и запах шин,
А в небе дым как ад клубится
Все наяву и мне не снится
И в душах горечь от руин.

Забыта миром тишина- война,
На утро дождь смывает пятна,
Нам объясняют все невнятно
Цветет донецкая кровавая весна. 


Рецензии
Не снится... Не снится... И, ничего стихийного... От того и страшно...

Игорь Огнёв   07.05.2014 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.