Правда жизни

В этой зыбкой стране мы как, звери,
Хоть и рядом друг с другом живем.
Все равно никому не верим
И обманом чужое берем!

Не привыкли без боя сдаваться
И не можем ошибки простить.
Ведь, всем свойственно ошибаться,
Все мечтают счастливыми быть.

А слова все пусты и порочны,
В них так мало тепла для души.
Мы нуждаемся в помощи- СРОЧНО!
Помочь ближнему ты поспеши.


Рецензии
Замечательно!

Антонина Чернышёва   10.05.2014 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий!

Таня Сушкова   17.05.2014 11:06   Заявить о нарушении