Банщик

Странник дорог, полуночных скитаний
Крутит штурвал он и ищет признаний.

То советский пионер, всё познает,
Как иначе – по другому не бывает!

В баню вещи собирает и…
Мозги там всем вправляет!

Всем во всём всегда пример,
Не доволен только жаром.

Молча ковшик достаёт - всех водою обдаёт!
Капли пулей с потолка, вы хотели кипятка!

Апрель 2014


Рецензии