Ни в какой степени

Ни в каком виде и ни в какой степени
ты не будешь чувствовать ко мне любви.
Наши жизни мною хитро сплетены.
Мои ноги не косаются земли,
когда в мыслях все приятные моменты,
о тебе мечтать когда могу себе позволить.
Мое сердце взял себе в аренду,
новый мир в нем хочешь ты построить.
Через дни, недели, сутки, месяцы
что-то снова о тебе напомнит.
Когда ночью в небе звезды ярко светятся
мое сердце тихо-тихо стонет.
Если я решусь к тебе притронуться,
то скорей всего я опоздаю.
За секунду можно умом тронуться,
если я тебя когда-то потеряю.


Рецензии