летать...

И как легче в сердце стало
когда заметил улыбку ее
И кажется что все пропало
Но оно это еще не все
Покажется что эгоистичен
Но только для нее
Что бы знала
Она это все
И это все мое
А как же иначе
Не хочется теряться
Не хочется забывать
И что же она во мне сломала
Что колеса топчатся и не хотят летать...


Рецензии