Вновь добрый вечер

Вновь добрый вечер, милый друг,
Уже и звёзды встречу возвещают,
С луной мы скоротаем свой досуг,
Нас грёзы радугой с венчают.

Как в небосвод закат пылает,
В нём тишиною шепчет будто,
Рассветность ночи не пугает,
И не погаснет в сердце чудо.

Сердечность в тайности благая,
И нежность не увянет никогда,
Всё больше нас с тобой сближая,
В объятьях лунная звезда.

Словно в золоте весна гадает,
Всё ту ж тропинку освещая,
Нам тайны ночки открывает,
В рассвет любви нас провожая.

Ты улыбнись мой друг, прошу,
Из глубины достань святое,
С тобой лишь нежностью дышу,
Моё ты сердце золотое.


Рецензии
Хорошее стихотворение, молодец Раечка!!!!!...С любовью к тебе Лев!!!!!!!!

Лев Годисов   25.04.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!

Раиса Пищикова   25.04.2014 10:38   Заявить о нарушении