Муза моя

Муза моя....
почему ты со мной лишь тогда
когда плохо мне?

Где ты бываешь
когда оставляешь
Меня с счастьем наедине?

Сильные руки
Долгой разлуки
Будят поэта во мне

И вот снова слезы
В пекло морозом
Жгут щеки мне

Строчки слагая
забыть обещаю...
Но снова пишу тебе.....


Рецензии