Признание

Чем же Вы так меня пленили?..Своею красотой, улыбкой, нежностью ко мне, хорошим отношением, искренностью глаз...и множество всего могу я перечислить, ведь в Вас так много всего того что манит меня к Вам. Я как в плену, влюбленная овечка, до безумия влюбившаяся в могучего волка. С волком Вас не сравнить, конечно же нет, но как сравнение безумно подходяще. Это не любовь как к половинке, любовь как очень близкому человеку, которого на самом деле совсем не знаешь. Внутри меня множество вопросов, которые мучают меня: Откуда эти чувства? От чего они возникли? И почему именно к Вам? Хочу забыться и не думать о Вас! Не могу! Сила мыслей, любви и чувств слишком велика, и стоит надо мной. Я слишком Вас люблю, чего совсем быть не должно!..


2013г.


Рецензии
Потрясающее любовное послание!Подобно женам белогвардейцев в эмиграции!
Такая вдруг ассоциация пришла.А как любили тогда,а как писали!
Молодчинка!Удачи!

Павел Лиричев   28.04.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, за столь приятные слова! Я и подумать не могла что мои мысли, чувства, могут вызвать такую удивительную ассоциацию.

Ирина Узбекова   28.04.2014 22:34   Заявить о нарушении