Свет

Притихла рядом с нами пустота.
Но знаю - птицы с неба улыбнутся,
Зовя к высотам нежности вернуться,
И унесет нас к радости мечта.

Танцуют всюду звездочки с небес.
Но блики волшебства уносит ветер.
Мой крик сквозь звук галактик неприметен,
А шепот твой возник…и вновь исчез.

Я лепестки любви в руках развею,
Очнувшись снова в сумраке ночи.
И разум говорит мне: «Замолчи!»,
А я кричать о счастье миру смею.

Цветок любви не расцветет в ненастье.
Он, словно солнце, дарит жизни свет,
Забыв о всех сомненьях прошлых лет,
Поверив в наше призрачное счастье.

02:37 Robin Meloy Goldsby,2013 - What a Wonderful World, ( Ludmila Izmailova)


03:54 Tonci Huljic - Tune

06:07 Lounge Pilots - Any Lounge Color Guitar Bar Classics Lounge Mix,


Рецензии