Я хочу танцевать

                Я хочу танцевать,
Петь и плакать от счастья!
                Не хочу враждовать,
Ненавижу ненастье!

                Сколько можно страдать,
Где взялись те напасти...
                Нам нужна благодать,
Не нужны разногласия!

                Хорошо как мечтать,
Ах! Мое сладострастие...
                Почему только в снах,
Принимаешь участие?!
   
                Я хочу танцевать,
Петь и плакать от счастья…!


Рецензии