мне ничего не надо

я ни о чем не хочу знать,
я никому не хочу верить.
больше не буду страдать,
больше никем бредить,

твердо стоять на земле,
строго смотреть вперед,
не вспоминать о тебе -
знаю, что всё пройдет.

будет другая жизнь,
лучшие люди рядом.
только ты мне скажи...
а хотя нет... не надо,
мне ничего не надо.


Рецензии