Вальс цветов

Весенний вальс цветов,
Ромашек ,васильков...
О них я все пою,
Судьбу благодарю.
За веру,за любовь
Пою я вновь и вновь.
Про радугу-дугу
И клевер на лугу.
Туманною росой
Иду по ней босой,
Черемуха цветет,
А соловей поет.
Вальсируют цветы,
Со мною рядом ты.
Я соберу букет,
Красивей его нет.
Вплету цветы в косу,
Возьму в ладонь росу
И с ними покружусь,
Печаль развею,грусть!


Рецензии