Напои меня Печалью

Напои меня печалью –
Сердцу станет легче.
Я Тебя за дальней далью –
Любить стану крепче.
Напои меня побольше –
Нежностью душевной,
Чтоб за далью помнил дольше –
Необыкновенной...
Напои таким весельем,
Грусть чтоб не пристала,
Чтоб на год мне утешеньем
Наша встреча стала.
Напои своей Любовью –
Всей чтоб без остатка.
Ну, смелей! Не верь злословью!
Стих мой не загадка...


Рецензии