Когда в тебе остыли чувства...

Когда в тебе остыли чувства,
И мозг не в силах вспоминать.
Простить любовь -это искусство.
Не стоит мысли распускать.
Когда в душе большая рана.
Она не хочет заживать.
Терзает сердце как отрава
И разум начинает убивать.
Когда дороги потерялись
И ты не можешь побежать.
С тобой мы вместе доигрались
Теперь придётся лишь страдать..


Рецензии