Осенний этюд

   

Ну пусть не пишутся стихи,
И пусть уходит лето,
Ведь у меня есть ты,
И есть полоска света.

С берёзы ветер оборвал,
Озябшие в ненастье сером листья,
Но у меня есть ты
И жаркие калиновые кисти!

Вороны каркают сиротски по лесам,
И капли пузырятся в лужах,
А у меня есть ты,
И большего не  нужно.

Не страшно,что слезинка иногда,
Смешается с дождём,и вздрогнут
плечи.
Ведь у меня есть ты
И вероятность встречи.
    
         


Рецензии
Как тонко и вдохновенно!

Жанна Ло   25.04.2014 10:11     Заявить о нарушении