под музыку Hindi Zahra - Stand Up

ты такая нежная
взгляд как солнечный восход
ты меня припомнишь прежнего
когда я уйду на Восток
кода я пропаду навечно
когда руки иссохнут мои
вспоминай  меня иногда вечером
пусть меня помнят губы твои
пусть что было - останется рядом
пусть слова, что звучали - звучат
пусть грустные дети и внуки наши
помнят наш с тобой взгляд
пусть все будет как в сказке древней
и принцесса от губ оживет
поцелуй меня на прощанье
пусть изменится сказки ход
пусть твои большие и теплые губы
поцелуют меня в тишине
на моем на послесмертном одре
пусть твоя рука меня оживит
вдруг исполнится наше желание
вдруг все будет иначе - чем так
попрошу еще на прощание
фотографию нашу поставь
чтобы каждое утро рано
я смотрел на тебя любя
я тебя никогда не забуду...
лишь бы ты не забыла меня


https://www.youtube.com/watch?v=YI2XuIOW3gM


Рецензии
Красиво!

Сначала обозначилась грань перехода, немного резанув страхом, потом она стерлась, стала призрачной и слилaсь с дыханием стиха.

Акламэна   25.04.2014 07:43     Заявить о нарушении
::)) я так анализировать не умею:)

Валерий Кувшинчиков   25.04.2014 11:16   Заявить о нарушении
так чувствовать же надо, там все есть :)

Акламэна   25.04.2014 11:17   Заявить о нарушении
со стороны всегда виднее:)

Валерий Кувшинчиков   25.04.2014 11:43   Заявить о нарушении