новая волна

Каждый год с улыбкою счастливой
Вот уже который год подряд
В городок у Рижского залива
Гости приезжают и летят

Едет вся российская эсттрада
В Юрмалу на Новую волну.               
Им везет ведь в том местечке райском
Все они неплохо отдохнут

И съезжаются эстрады звезды
Все на конкурс Новая Волна
Здесь концерт проходит грандиозный
Зал концертный полон допоздна

..Передачу я смотрю прямую
Вот артисты все передо мной
И,у телевизора горюя
Я слезу роняю за слезой

Я не раз в той Юрмале бывала
Это было в детстве золотом
Много я чудес тогда видала
В городке на берегу морском

Мы тогда Новой Волны не знали
Конкурсов там не было совсем
Но без визы всех туда пускали
И доступны цены были всем

Навсегда я с Юрмалой простилась
Побывать там шансов больше нет
Жизнь с тех пор заметно изменилась
Не была я там уж тридцать лет

Вот полоска пляжа золотая
Пляж огромный далеко идти
Побывать я снова там мечтаю
Но увы мне нет туда пути

С той поры далекой и счастливой
Пролетело три десятка лет
Не видать мне Рижского залива
Мне туда дороги больше нет

Море пляж песчаный лес сосновый
Никогда уж не увижу я
Не бывать мне на Волне на Новой
Жаль но такова судьба моя

Мне балтийский берег часто снится
Вместе с его Новою волной
Может это в жизни повторится
Если же не в этой,так в иной..


Рецензии