В стане змиевом

Я назвать нормальными не берусь
Тех, кто черной сажею мажет Русь.

Ведь она не мачеха, не тюрьма.
Сколько отдавала всем задарма!

Но лютуют вороги: "Сперли Крым!"
Не втолкуешь в головы правду им!

Снова в стане змиевом зреет месть -
Майданутых в Киеве ох не счесть!

За морями бесится злой Барак -
Его планы рухнули! Как же так?

Тут еще и санкции от Е эС,
Словно бы вселился в них черный бес!

...Мне порой, убогие, жалко вас:
Где найдете дешево нефть и газ?   

24 апреля 2014 г.


Рецензии
Майданутых посылать в небходимом направлении!

Сергей Неверской   03.05.2014 09:23     Заявить о нарушении
Сволочи, вот кого на гиляки-то, хунта проклятая

Алла Буянова   03.05.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.