Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой
и шепчу:"Мой единственный,
где бы ты не был,ты мой!"
Этой правдивее нет истины.
Ты спасенье моё от тоски,
избавление от одиночества.
От боли,зажавшей мне сердце в тиски,
быть твоей очень мне хочется.
Хочется очень рядом мне быть,
ночи в объятьях твоих проводить.
Хочется утром тебя провожать
и возвращения вечером ждать...
Хочется очень чтоб счастлив ты был,
тепло и улыбку свою мне дарил.


Рецензии