Поморгало окошко под вечер

Ты не слышишь меня!Я не слышу тебя!
Мы не слышим друг-друга...
Мир окутала сеть. Интернет, провода.
Мы в замке виртуального круга.

Как сегодня сказать?То, что было вчера.
Или просто молчать у экрана...
Может всё это просто игра
И пространство мечты для обмана.

Каждый вечер смотрю,на страницу твою.
Пальцы просят нажать сообщения.
И опять сам себе говорю...
Душит сердце! закралось сомнения.

Поморгало окошко под вечер,
Не решился опять всё сказать.
В темноте просижу в лунном свете,
Не могу! Тяжело написать....


Рецензии