Пускай

Тихо на ухо шепчешь: "Родная, давай тикай.
Улетай, уплывай, улепетывай, утекай"
На балконе померзли розы. Айм сори, Кай.
Мне их в общем-то жаль,
Но не то чтобы прямо очень.
У меня тут такая джига, такой хардкор
Я срываюсь на полутона, а потом на ор
У меня в закромах - неоконченный разговор
И старушечья шаль.
Очень теплая между прочим.

Этой лютой весной лишь бы выжить, какой уют.
Слышишь звон? Это в сказочке счастье твое куют.
Будешь молод, силен, от любовных свободен пут.
Что еще пожелаешь?
Давай, раз такая пьянка,
Не стыдись, не стесняйся, чего там, ведь все свои
Утром будет "Гуд монинг", а вечером "Бон нюи"
А взамен - ерунда, только память твою сгноить.
Каждый шаг, представляешь,
Как будто прыжок с тарзанки.

Ну давай. Обнялись-улыбнулись и по рукам.
Здесь извечные бури из снега да из песка.
По ладоням струится вечность. Рыдает Кай.
И пускай.


Рецензии