Апрельская капель 10

(Четверостишия 10)

1
Все мы индивидуальны,
группа крови, ЭКГ,
ДНК и, актуально,
Авторы и их ЛГ.

2
Хоть настоящие мужчины
умом подруг непостижимы,
но ценят миг неповторимый
в постели со своей любимой.

3
Всему в мире есть цена,
в прошлом будущего нет.
Знать не ты мне суждена -
у меня другой проект.

4
Это как во всём параде?
При наградах и в наряде?
Или в полном неглиже,
чтобы видеть протеже…

5
Я не терплю вульгарных женщин,
их ореол давно развенчан ….
Они настоящие стервы
и где же найти на них нервы.

6
Не изменяем – ошибаемся,
имеют место слабости
и часто – оступаемся…
но только по случайности.

7
Если что-нибудь болит,
в голове затмение,
вам здоровье сохранит
Здравоохренение!

8
Нету комплексов у нас,               
недостатков  лишены –
думай следующий раз
прежде, чем снимать штаны.

9
Если на Диву не положишь глаз
и от соблазнов морщишься устало –
мужской светильник разума угас
и Чудо шевелиться перестало.

10
Вот и закончилась апрельская капель
и месяц май уже не за горой,
но голову кружит весенний хмель
и расставаться не спешит со мной...


Рецензии
Осмелюсь ответить:
4 - Она...случается однажды,
Даря огромный яркий мир...
Случается увы не с каждым...
Кому-то выдан лишь мундир...

Надеюсь, что ответ-отгадка последует!)))
С майским теплом и праздниками Вас, Леон.

Сизоненко-Шульга Юлия   01.05.2014 06:30     Заявить о нарушении
Я в эти игры не играю,
но Вам с улыбкой отвечаю:
ЛЮБОВЬ освящена судьбой,
мечтой, далёкою звездой.
Благодарю Вас, Юлия, за отзыв и тёплые слова.
С наилучшими пожеланиями,

Леон Мадорский   01.05.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.