Любовь на Вы

Как мне до боли знакомо
Это противное чувство,
Эта боль просто ужасная
От разрыва сердечной мышцы…

Да, называла Любимого только
На “Вы”, всегда, между прочим,
Он считал это – великолепно,
И интригующе очень…

Но сейчас я считаю точно,
Что на “Вы” – это лишь преграда,
Лишь обман и перегородка к с(С)ердцу,
Выстроенная им и мною…


Рецензии