На этом месте дом не строй, не покупай

На этом месте дом не строй, не покупай.
Воды там много - будет ад, не рай.
И дом сгниёт, зальёт весь урожай,
Пока живи, где ты живёшь, пока мечтай.

На посулы дельцов с землёй ты не иди,
А к местным жителям постарше подойди.
Бутылочку возьми, побалуй старика,
Разговори его, прислушайся к его советам для добра...


Рецензии