Край любимый сердцу снится...

Край любимый сердцу снится,
Шум берез и желтые луга.
Я хотел бы поклониться,
Лишь тебе, Мордовия моя!

В тех краях под старым кленом,
Я мечтал на зеленой траве.
По другим, по иным просторам,
Что сейчас не приемлю себе...


Рецензии