трудные отношения

арета франклин нам не пела,
и билли джо сидел, молчал.
я выводила белым мелом
слова любви, а ты кричал,
что руки-крюки, нос картошкой,
зачем тебе вообще сдалась?
меня убил не понарошку,
но я и жить-то не рвалась.
"прости, прости, прости, подруга,
тебя я, стерву, не люблю
а за окном бушует вьюга,
она пройдет и я свалю."
так говорил. и я дышала
своей душою на стекло.
затекшим пальцем рисовала.
а ты сидел, цедил бухло.
ты не пьянел, пьянело тело,
пьянели руки, ноги, рот.
я рисовала белым мелом
тебя. но ты такой урод!
хоть ты рисуй, хоть зарисуйся,
нет красоты, ну хоть ты вой.
чувак, ты только не волнуйся,
пройдет метель - пойдешь домой.


Рецензии