Ночь на Ивана Купала

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=fnvAJa1vKeo


Сплети венок из девичьей мечты,
что так чиста прекрасна, как цветы,
которые с частицею огня,
отдашь воде после ухода дня.
Пускай вода уносит твой венок
к тем берегам, где я так одинок...
Из тысячи, плывущих по реке,
твой огонёк узнаю вдалеке.

Мерцает огонёк в кольце венка,
цветком от чудо-папоротника,
а в ночь Купалы тёмная вода
с огнём соединится навсегда.

Увы, не мы... Безмерно глубока
разлук и судеб мутная река;
не перейти, не переплыть вовек...
Закрой глаза. Пусть эта тяжесть век
тебе навеет радужные сны,
где венчаны мы иль обручены,
очищены водою и огнём,
где мы уже всегда-всегда вдвоём.

Мерцает огонёк в кольце венка,
цветком от чудо-папоротника,
а в ночь Купалы тёмная вода
с огнём соединится навсегда.

07.07.09

Записано проектом FANTOM 23 апреля 2014 г.:
Александр Кузьминых - музыка, аранжировка, все инструменты, запись, сведение;
Юрий Романько - музыка, текст, вокал, аранжировка.
Ссылка на трек: http://www.realmusic.ru/songs/1316945


Рецензии
Юрий! Еще раз - добрый вечер!
...послушала несколько вещей..."Ночь..." - крайняя... далее пока не стала... не хочется портить возникшие ощущения...молодец и Вы и вся команда...передаю и слова благодарности тому, кто верстал ролики... очень удачно...я тоже их "творю" - для "внутреннего" использования, поэтому понимаю что это не совсем легкий процесс, особенно когда хочется добиться идентичности слов и картинки... МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо! Успехов Вам и всей команде!
С признательностью.
Татьяна...

Татьяна Глуз   13.01.2015 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.