Крестнице

Милый ангелочек, крестная дочь,
Ты моя в жизни - привязанность.
Всегда я рад буду тебе помочь,
Это долг, а не обязанность...

И я желаю тебе теплоты,
Счастливых дней, обожания.
Нежно как розочка ты зацвети
В первом свете мироздания.

В жизни пусть тебе везет во многом,
На душе твоей царит любовь;
С легкостью иди своей дорогой,
Догоняя счастье вновь и вновь...

(Томилиной Елизавете Дмитреевне от Егорова Е.Н.
27.12.13г.)


Рецензии