Я слушаю дыханье затая. Сонет

Я слушаю дыханье затая,
Как ты поешь и голос твой чудесен
Влечёт меня в далёкие края-
Где о любви поётся много песен.

Им нет числа, как нет конца и края
Тем чувствам, что в сердцах у нас живут
И, отворив пред нами двери рая
Нас в мир любви приветливо зовут.

Он до краёв наполненный мечтами,
Как будто соком сладкого вина
Давно нас ждёт, чтоб поделиться с нами
Любовь есть жизнь,а жизнь всего одна.


Спешите,люди,в жизни оценить,
Что значит сердцем сердце полюбить.


Рецензии