он вчера сказал...

У меня есть друг, он почти как брат,
Вместе мы росли, вместе мы мечтали,
Вместе в горы мы, вместе мы назад,
Вместе мы в футбол во дворе играли.

Мы делили всё с братом пополам,
Кроме женщин-здесь, у каждого своя.
Доверяли мы делу и словам,
Общие враги и общие друзья.

Он вчера сказал: "Знаешь, страшно мне,
Вдруг умру я, брат? я слёзы не сдержал,
-Ничего, у нас было пострашней"
Улыбнулся, крепко пальцы мои сжал.

Не боялись мы вместе ничего
И стояли в драке мы спина к спине,
А сейчас спасти не могу его,
Нахожу спасенье в выпитом вине....


Рецензии
Особенно страшно терять близких хороших добрых верных...
Сил

Тамара Абрамова   09.06.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.