От счастья буду я летать

По улице тихонько я иду
И тёплый ветер тихо дует в спину.
Тебя увидеть очень я хочу,
Но вижу лишь одну твою машину.

Встречаю много я счастливых лиц,
Улыбки на лице у них сияют
И то, что сердце у меня болит,
Идут они и не подозревают!

Мне ветер тихо шепчет: «не спеши…,
Увидишь ты его, идя обратно…»
Откуда ветер знает мысль мою,
Мне совершенно это не понятно?!

Я повстречала, милый мой, тебя!
По улице я шла тебе навстречу!
Ты подарил улыбку нежно мне
И думал, что её я не замечу!

Опять все мысли только о тебе,
Волненье, ветер, унеси подальше.
Люблю тебя я очень, мой родной,
Нет у любви моей ни грамма фальши!

Дороги у нас разные с тобой,
Нам не вернуть счастливых дней обратно.
Но, теплится надежда всё ж в груди,
Мне быть с тобой, любимый, так приятно!

Пусть повернётся это время вспять!
Пусть наша молодость
вернётся к нам опять!
Но, только времечко неумолимо…

От счастья буду я летать,
Когда ты едешь мимо!!!


Рецензии