Как я хочу тебя нарисовать!

 {Художнику Руфику Аскерову посвящается}
  Ты давай уже напиши.... Только не маслом..
Пастелью ))

Как я хочу тебя нарисовать!
Чтобы потом не мочь налюбоваться!
Чтобы глаза твои потом разглядывать,
Тайком от всех картине улыбаться!
Тайком мечтать о нежности твоей,
И томно с дымкой губ соприкасаться,
И в благородстве масляных теней
Фантазиям невинным предаваться!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.