Опоздал

        Когда из монотонности,
        Житейских буден,
        Построишь ты, себе "Ковчег",
        Спасаться будет, слишком поздно,
        Твой крест,как якорь,
        Весь погряз на дне...
         
           25.04.2014г.


Рецензии