Ты - чужая... я буду молиться

От любви к нам небесная сила,
Губит ненависть в сердце росток.
Ты под утро домой уходила,
С болью в сердце… хотел так Бог.

Помолись… так легко оступиться,
Счастье трудно делить двум сейчас.
Ты - чужая... я буду молиться,
И простит сила неба  нас.

От любви к нам приходит счастье,
Тайным чувство под сердцем живёт.
Хлеб готовы делить и участье,
Но нет силы,  и счастье… уйдёт.


Рецензии