Знаешь?

Знаешь, не знаю я уже о чем просить,
Нет больше у тебя причин меня простить,
Исчерпана ковшом моя с тобой любовь,
Не возродятся чувства дней прошедших вновь.
Знаешь, а в крови моей гуляет боль,
Память помнит дни счастливых встреч,
Гуляли мы счастливые с тобой -
Дни прошедшие из памяти не сжечь.
Знаешь, ведь действительно тебя любил,
Действительно хотел с тобою быть!
Но возможно все мечты убить,
И больной душой всю жизнь прожить.
                19 январь, 2014 год
                Пошкары


Рецензии