ну, не мачо. С Катта д Ивуар

Мне не мчать тебя в бешенном танце.
Ну не мачо с Катта-д'Ивуар.
Но учти, что я выгладил штанцы
и себя причепурил
Вам в дар.

Лысоват. И, порою, доходит
до меня твоя мысль через год.
Но я все же на многое годен.
Заявляю о том наперед!

А душа - безразмернее майки.
Убедишься ты в этом сама.
И чего ты такая зазнайка!
И чего я лишился ума?

Целый год я желал этой даты.
В этот день на отказы - табу.
Я для смелости чуточку "датый",
раскатал, со значеньем,губу...

Почтой мною отправлен Вам кактус.
Зацени, как колючки торчат.
Коль ко мне не изменишь ты ракурс
- не дождаться Вам писка внучат.

Или станешь моей половинкой,
дорогуша, иль , час неровЕн,
затусуюсь с Виолой и Динкой.
Кончу Белкой)).Водяры - вогон.



К марту стиш пИсАлсЯ))


Рецензии