Вновь метель накрыла снегом Землю...

Вновь метель накрыла снегом  Землю
Всё белым бело в глаза белит
Я безумной жаждой миг приемлю
В трепет дум неясный зов манит
************************************
У окна так вьюгой наслаждаюсь
Где ж цветы вы, цветики души
Снег кружит, а я не удивляюсь
В свои чувства, что так хороши
***********************************
В те мгновенья, я их  искушаю
В лучах многоликих в снегопад
Устремил я взгляд,  в надежду знаю
Я весне по-прежнему всё ж рад
****************************************
От  меня,  как в поцелуй волненья
Исходило пенья соловья
В молчаливом прихоть дуновенья
Полнит сердце нежностью сия
***************************************
В тот призыв таинственный возможный
В рокот трели звонкой из груди
Льётся счастье в образ осторожный
Как в восторг, его ты не суди
**************************************
В этот день метель не прекращает
Я ей заворожён в снежный дым
Ведь она мне в нежность обещает
Не грехом быть, а цветком моим
************************************
Так я смог дышать без сожалений
В милую любовь перед собой
В её чувства вмиг благодарений
Слышу зов,  останься друг со мной…
***************************************
***************************************


Рецензии