Прикоснись...

Прикоснись... И услышишь - пульсирует сердце...
Видишь, волны под кожей и вены гудят провода..?
Не уйти от себя... Никуда от тебя мне не деться...
Под покровом ночным мирно спят не мои города...

Очутишься внутри... Никогда обо мне не забудешь...
Прикоснись.... Обжигай... Смело властвуй... Себе подчиняй...
Я картинки малюю... Ресницами шифры рисуешь...
Между нами с тобой сумасшедший, неистовый РАЙ.

Прикоснись.... И поймешь, что отныне не властны минуты...
Видишь губы продрогли... Роса ручейком по спине..?
По маршруту дыши... А ну их, все эти маршруты...
Я всецело... Твоя... Я сейчас доверяюсь тебе.


Рецензии