Радиации боятся нынче только чудаки

   Радиации боятся
   Нынче только чудаки! -
   Близ АЭС живу лет двадцать
   Я советам вопреки!

   И скажу вам без бравады,
   Плюс сплошной дает сосед -
   Бриться мне уже не надо!
   (Да и стричься смысла нет).

   Здесь рыбалка неплохая.
   Рыба вьется косяком.
   Так по полю и порхает,
   Лишь лови ее сачком!

   А какая тут природа!
   В лес заходишь – благодать!
   Только крикнешь «Эй, уроды!»,
   Набежит грибов штук пять…

   Так что жизнь у нас прекрасна!
   Жаль, жену нельзя обнять –
   Закритическую массу
   Можно запросто набрать…


Рецензии