Какая славная печаль...

                Какая славная печаль
                На плечи вдруг свалилась.
                И мне себя совсем не жаль:
                Она давно мне снилась.

                И эта музыка Души,
                И сербские напевы...
                Покинуть слух мой не спеши,
                Пока любовью живы.

                Какая сладкая печаль
                Мне в сердце постучала.
                И мне себя совсем не жаль.
                Её мне даже мало.


Рецензии