***

Я тебя приглашу на свидание
На балконе накрою стол.
Проведу целый день в ожидании,
Только главное,чтобы пришел.

Легкий ужин, вино и свечи...
Лунный свет стучится в окно,
В тишине проведем этот вечер
И не нужен нам будет никто!

Мы отключим с тобой телефоны,
Посмотрев друг другу в глаза,
Мы поймем, что давно знакомы
Раставаться уже нам нельзя!


Рецензии