Сердце

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Наталья Круглова.

Сердце, словно в клетке раненая птица
Больно бьётся в кровь.
БЕз толку стучится,    
Ничего......
Не спасёт его.
Я конечно знаю, гордость не поможет,
Как угли сгораю
Медленно, но всё же,    
Ничего......
Время лечит всё.

Бридж:
Любовь – это...счастье,   
Кто решил так, не знаю.
Без тебя не живу я,    
Без тебя умираю.
Может это проклятье   
Надо мною кружИтся,
То отпустит, то снова   
У порога стучится.

Припев:
За весною – лето,   
За любовь – расплата.
Любящее сердце    
На кресте распято,
Ничего......
Не спасёт его.
А шипы у розы ранят не так больно,
И глотая слёзы я шепчу, – «Довольно».
Ничего......
Всё пройдёт... само.

Сердце, как в капкане дикая волчица
Стонет от бессилья.
И от боли злится,    
Ничего......
Не спасёт его.
Толи быль, толь небыль,  может сказки это
Про любовь, про верность.
Не найти ответа,    
Ничего......
Время лечит всё.


Рецензии
Галь, привет! Послушал твои песни. Получил огромное удовольствие. Ты молодец! С теплом!

Владимир Викторович Сучков   06.11.2018 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Ведь песни пишутся для слушателей, а не для того,
чтоб они в столе лежали. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Пока.

Галина Шик   06.11.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.