Соперница

Я не знаю,  как имя соперницы...
Она- знает моё наизусть,
Отпуская его, жутко сердится,
Ненавидит меня. Ну и пусть!

Ты прости меня, неизвестная,
Что он любит меня и со мной.
Ты прости, что так быстро невеста я,
А совсем скоро стану женой.

Я желаю тебе счастья, женщина.
(Он был только твой детский каприз...)
Но Судьбы Колесо переменчиво-
Кто-то вверх Колеса, кто-то вниз.


Рецензии