Потепление

Теплее станет на планете,   
Бубнят нам все профессора!
И на ТВ и в интернете,
Предвидят, что придёт жара!
Всё переменится, как в сказке,
И об одежде прочь заботу!
В одной набедренной повязке,
Ходить все будут на работу !
Но всё на веру принимая,
Скажу я вам, как на духу,
Мы ходим здесь в начале мая,
Все в тёплых куртках на меху!
Не помню я такого с роду,
И всех учёных я спрошу:
«Зачем же честному  народу,
Опять навешали лапшу ??»


Рецензии