Ты рядом

Ты рядом. Здесь! А я не знаю:
Как мне в глаза тебе сказать,
Что не люблю, а погибаю!
Словами чувства не понять.

Свечой горю… и тихо тлею.
Но пламя сердце обожгло.
Люблю, страдаю… и немею.
Как наваждение нашло!

Ты даже взгляда не заметишь!
Хотя душа, как тень с тобой.
И мысли нежат твои плечи.
И страсть кричит: « О, Боже мой!».

Как грешен я своей любовью!
И глупо каюсь, что люблю…
Но словно праведник, со скорбью
Её бессовестно храню.


Рецензии